グラングリーン大阪の南エリアが
3月21日オープン🎉
今朝8時半頃この辺りを通ったら
大行列になっててびっくりしたよ~💦

こちらはOSANPOカードの会員だったので
プレオープンに招待いただき
伺わせていただきました🙌
3Fにある
『BRIANZA OSAKA』さん🍝
IMG_7566
Brianzaグループで8店舗目となり
関西では初出店👑
創業シェフ奥野義幸氏が手掛ける
炭とスパイスを使った本格イタリアンが
いただけます🧑🏻‍🍳

明るくてスタイリッシュな店内で
奥にはカーテンで仕切る個室も
ありました
IMG_7569
IMG_7573
あたしたちは絶景の窓側席へ✨

この日はコースはこちらだけでした
【Grandeコース】6,800円(税込)

まずはかんぱーい🥂
【スパークリングワイン】1,700円
FullSizeRender
ん~、ここも泡のグラスがあって
嬉しい~🙌
グラングリーン大阪最高👍🏻

◉厳選生ハムとピタパン
FullSizeRender
泡とちょうどいいね~😋
ピタパンは普通かな

◉旬の食材を使った前菜とミニスープ
FullSizeRender
カプレーゼ、サーモン、サラダ、
ビーツのスープです
カプレーゼが甘くておいしいな~🍅🧀

◉Brianzaスペシャリテ トリュフと卵のオーブン焼き
IMG_7592
これこれ~!
これ食べたかったのよ~🤩
見た目グラタンのようなお皿が
目の前にやってきてトリュフをたっぷり
削りかけてくれます🍄
ちょっと香りは弱めでしたが
卵をとろり~と持ち上げていただくと
うまぁぁい🤤
FullSizeRender
なるほどスペシャリテ✨

◉本日のパスタor本日のリゾットor
 和牛すじ肉のスペッツァティーノ
IMG_7602
本日のパスタが桜海老とズッキーニだったから
2人とも桜海老チョイス🦐
春らしい桜海老独特の旨味が
めっちゃ素敵~😋
IMG_7610
まろやか~なクリームが優しい味わい💗

メインは4種類から選べたので
1,500円追加の
◉サカエヤ熟成牛の炭焼きグリル
FullSizeRender

だって、サカエヤさんって言われたら
滋賀にあるお肉の名店で
あたしも滋賀まで食べに行ったことあるよ~🤤
その名前を見かけたら肉好きは
注文しないわけには行かないー😆
熟成された肉の旨味がぎゅっと詰まってて
たまら~ん🙌

友達は
A5和牛グリル(500円追加)にしてたけど
それもおいしかったみたい~😋
IMG_7617

◉本日のドルチェ
IMG_7624
マンゴーソースがかかった
パンナコッタです
メレンゲがサクサクアクセントで
ミルキーでめっちゃおいし~🤩

◉カフェ
IMG_7627
コーヒーにしましたが苦味がぐっとくる
タイプで甘いドルチェとちょうどいい☕

ちゃんとオープンしてからは
もっとリーズナブルなのももっと
高級なのもあるみたい✨

こちらもデートや記念日にいいし
いいお店が多すぎて
グラングリーン大阪、熱すぎます🔥

気になったら保存して見返してね👀

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

BRIANZA OSAKA
@brianzaosaka
📍大阪市北区大深町5-54
 グラングリーン大阪 南館 3F
☎06-7161-6484
🌞11:00~16:00
🌙17:00~23:00
🎌施設に準ずる

🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

インスタもやってます。
フォローしてね~♪
https://www.instagram.com/samemoon917/

おいしかった!
ごちそうさま!
また行きます!

アプリで読者になってねー💕
 ↓
ldapp_notifier_qrcode