南海本線高石駅から東へすぐ
アプラたかいし 1Fにある
『オールデイダイニング ヒカリ
(ALL DAY DINING HIKARI)』さん。

商業施設に入っているので明るく、
カジュアルでナチュラルカラーのお店が
ステキです。

こちらはフルーツ盛り盛りの
パフェでバズりまくってるお店です🥭🍑🍓
あたしたちもちょいちょい伺わせて
いただいてます😋
そして今年もこの季節がやってきました!
スタートはまだですが一足お先に
いただいてきましたよ~🍓
今回はパフェ好きの女子たちと3人で
いちごの山登りですヾ(≧∇≦*)〃
12月7日から発売
【苺の山登りパフェ〜お山〜】2,500円(税込)
【苺の山登りパフェ〜マウント富士〜】3,600円
1月11日から発売
【苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】4,600円
【白苺の山登りパフェ〜お山〜】5,000円
【白苺の山登りパフェ〜マウント富士〜】8,000円
【白苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】10,000円
あたしたちは1月11日からのをいただきました。
【苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】
【白苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】

苺の山登りパフェは全国のその時おいしい
苺を取り寄せてるので
この日のこだわりのいちごも甘~い💕
生クリームもあっさり軽いので
こんなに食べられへん~~~って
言いながらもぺろっと食べちゃう😋
やば~~~~~~~~~~~い!!
゛6((((≧▽≦))))9"シェイク♪シェイク♪゛6((((≧▽≦)))) 9"
白苺は希少なのでかなりお高め💦
でも、この甘さは一度は食べてほしい✨
そんな希少ないちごが
どぅぇぇぇんと乗った
エベレストのようなパフェを
いただけるのが嬉しすぎる👯👯♂️
3人でわいわい楽しくいただいてると
生クリームが落ちたり、服につけたり
してわちゃわちゃになりますが、
それすらも楽しくて幸せな時間⌛
時間はかかるけどゆっくりゆっくり
登頂完了🏔

やっぱどれもおいしかった~🤤
だからここって大好き😻
人気のお店だし作るのに時間も
かかるので予約してベター💻
そして、お店のインスタフォローで
100円引きしてるそうなので
お得にフォローして伺ってくださいね~🍓
インスタもやってます。
フォローしてくれたら小躍りします♪
https://www.instagram.com/samemoon917/
おいしかった!
ごちそうさま!
絶対また行きます!

アプラたかいし 1Fにある
『オールデイダイニング ヒカリ
(ALL DAY DINING HIKARI)』さん。

商業施設に入っているので明るく、
カジュアルでナチュラルカラーのお店が
ステキです。

こちらはフルーツ盛り盛りの
パフェでバズりまくってるお店です🥭🍑🍓
あたしたちもちょいちょい伺わせて
いただいてます😋
そして今年もこの季節がやってきました!
スタートはまだですが一足お先に
いただいてきましたよ~🍓
今回はパフェ好きの女子たちと3人で
いちごの山登りですヾ(≧∇≦*)〃
12月7日から発売
【苺の山登りパフェ〜お山〜】2,500円(税込)
【苺の山登りパフェ〜マウント富士〜】3,600円
1月11日から発売
【苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】4,600円
【白苺の山登りパフェ〜お山〜】5,000円
【白苺の山登りパフェ〜マウント富士〜】8,000円
【白苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】10,000円
あたしたちは1月11日からのをいただきました。
【苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】
【白苺の山登りパフェ〜エベレスト〜】

苺の山登りパフェは全国のその時おいしい
苺を取り寄せてるので
この日のこだわりのいちごも甘~い💕
生クリームもあっさり軽いので
こんなに食べられへん~~~って
言いながらもぺろっと食べちゃう😋
やば~~~~~~~~~~~い!!
゛6((((≧▽≦))))9"シェイク♪シェイク♪゛6((((≧▽≦)))) 9"
白苺は希少なのでかなりお高め💦
でも、この甘さは一度は食べてほしい✨
そんな希少ないちごが
どぅぇぇぇんと乗った
エベレストのようなパフェを
いただけるのが嬉しすぎる👯👯♂️
3人でわいわい楽しくいただいてると
生クリームが落ちたり、服につけたり
してわちゃわちゃになりますが、
それすらも楽しくて幸せな時間⌛
時間はかかるけどゆっくりゆっくり
登頂完了🏔

やっぱどれもおいしかった~🤤
だからここって大好き😻
人気のお店だし作るのに時間も
かかるので予約してベター💻
そして、お店のインスタフォローで
100円引きしてるそうなので
お得にフォローして伺ってくださいね~🍓
インスタもやってます。
フォローしてくれたら小躍りします♪
https://www.instagram.com/samemoon917/
おいしかった!
ごちそうさま!
絶対また行きます!

コメント